Bootshausreinigung entfällt
Mi Mai 13 @19:30 - 09:30PM
JHV abgesagt
Mo Jun 29
Weinfest Kitzingen abgesagt !
Do Aug 20
Wanderfahrt Gruppe Margot
Mi Sep 09 @20:00 - 10:00PM
3. Ausschusssitzung 2020

Ergebnisse der nicht physisch durchgeführten Jahreshauptversammlung des Kitzinger Ruderverein von 1897 e.V.

Liebe Mitglieder des Kitzinger Ruderverein,

vielen Dank für eure rege „zur Kenntnisnahme“ und Teilnahme an der Stimmabgabe des am 13. Mai 2020 per Mail und Post versendeten Jahres-Geschäftsbericht zur Mitgliederversammlung des Kitzinger Ruderverein von 1897 e.V. .

Insgesamt haben wir 95 gültige Stimmzettel (entspricht 55 % der stimmberechtigten, Mitgliedschaft des Kitzinger Ruderverein von 1897 e.V.) zurückerhalten!
Somit entspricht die nicht physisch durchgeführte Jahreshauptversammlung des Kitzinger Ruderverein von 1897 e.V., den gesonderten Regelungen aus dem Covid-19-Gesetz der Bundesregierung vom März 2020.

Die Kassenprüfer und der Vorstand wurden jeweils mit nur 1 Gegenstimme der gültigen zurückgesendeten Stimmzettel für Ihre Arbeit im Jahr 2019 entlastet.

Auch der Vorschlag zur Beibehaltung der Mitgliedsbeiträge im Jahr 2020 wurde mit 87 der 95 abgegebenen Stimmen angenommen. Somit bleiben die Mitgliedsbeiträge bis zur nächsten Jahreshauptversammlung unverändert.

Es freut uns als Vorstand sehr, soviel Zustimmung aus der Mitgliedschaft zu bekommen. Vielen Dank dafür!

Wir haben nur vereinzelte Rückmeldungen

# zum Jahres - Geschäftsbericht,
# zur Nachfrage nach gewünschten Aktivitäten,
# zu zukünftigen Boots Anschaffungen,
# oder auch Vorschläge / Angebote zu Freiwilligen, die bereit sind, uns bei der Vereinsarbeit zu unterstützen,
bekommen.

Gerne könnt ihr auch jederzeit die Gelegenheit nutzen, uns Vorstände direkt anzusprechen bzw. zu kontaktieren.

Vielen Dank für eure Unterstützung!

Bleibt gesund!

Sonja, Richard, Guido und Dieter