Fr Jul 01 @19:00 - 10:00PM
So Okt 23 @09:00 - 12:00PM
Abrudern 2022

Das große Putzen

Jedes Jahr im Spätherbst ist es dann wieder so weit: an einem Samstag Morgen treffen sich eine mehr oder weniger große Anzahl unserer Mitglieder am Bootshaus zum großen Herbstputz. In diesem Jahr waren immerhin 25 gekommen. Neben den üblichen Verdächtigen – man sieht bei solchen Terminen eigentlich immer dieselben Gesichter – war diesmal auch eine erfreulich große Gruppe von Jugendlichen und jungen Erwachsenen dabei.
Geputzt wurde alles von Bootshaus und Booten, über Dach und Dachrinnen, Gartenwirtschaft und Garten bis zu Kraftraum und Umkleiden.

BootshalleNachPutzen

Alles glänzt wieder

Parallel wurde in inzwischen bewährter Manier unter Anleitung von Bernd (Löffler) und mithilfe eines großen Traktors der Steg abgebaut und eine Ersatzanlegestelle für den Winterbetrieb eingesetzt.
VieleHelfer

Viele Helfer waren gekommen

Nach ca. drei Stunden war die Arbeit getan und wir konnten uns alle bei einer Leberkäs-Brotzeit und/oder Kaffee und Kuchen in der Gartenwirtschaft erholen.

Herzlich Dank an alle Teilnehmer!